LANGUAGE

DINNER ディナーコース

PAS À PAS... 一歩ずつ...

Entre vos doigts
ひとつまみの喜び
À partager
分かち合う楽しみ
TDaurade vinaigré et jeux de textures
真鯛のマリネ 胡桃とアーティチョーク
TUmami couleur vert noir
旨み ブレットと黒トリュフ
Hata entre fraicheur et fermentation
ハタのポワレ 柑橘と味噌
TFeuille de crabe au tamarin et beurre fumé
蟹のフィーユとタマリンド 燻製バター
Coin et coing
カナールとカリン
ou
または
TFilet de boeuf "Recette des frères Troisgros"
+¥3,500 (4,158)
牛フィレ肉 "ジャンとピエール・トロワグロ兄弟のレシピ"
Sélection de fromages
チーズセレクション
ou
または
Riz au lait à la truffe noire
+¥3,000 (3,564)
黒トリュフのリオレ
Du sel au sucre
セルからシュクルへ
Friandises
小菓子
Collage
コラージュ
11 plats
¥21,000 (24,948)
  • T” Ces plats du menu peuvent être préparés avec de la truffe noire.
    Nous recommandons 6 grammes par mets incluant un supplément de ¥3,000 (3,564).
  • T” マークのお料理には、お好みにより 6グラム¥3,000 (3,564)で黒トリュフをトッピングすることができます。

A votre demande, ce menu peut être allégé d’un ou plusieurs plats

ご希望により、こちらの品数でもご用意いたします。

  • 10 plats
    ¥18,000 (21,384)
    Sans Crabe
    クラブを除く
  • 8 plats
    ¥14,000 (16,632)
    Sans l’entrée, Crabe et Fromage
    前菜 1 品、クラブ、チーズ を除く
  • *Les prix (  ) incluent les taxes et le service.
  • * ( )内はサービス料・消費税が含まれたお支払い金額です。
  • *Veuillez noter que le menu peut changer sans prèavis.
  • *メニュー内容は予告無く変更になる場合がございます。
DOWNLOAD PDF
SHARE
Troisgros Japon Home