LANGUAGE
11 January – end of February 2018

Black
Truffles Fair

黒トリュフフェア

本格的な冬の到来とともに、今年も黒トリュフの季節がやってまいりました。「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」では、「黒いダイヤモンド」とも呼ばれる黒トリュフの魅力を最大限に引き出す恒例の「黒トリュフフェア」を開催いたします。

最高の状態で届く大地の香りあふれる黒トリュフを存分にお楽しみいただけるご予約限定のトリュフコース、もしくはランチ・ディナーコース、ア・ラ・カルト料理へのトッピングにてご堪能ください。

■期間
2018年1月11日(木)〜2月末(予定)
*祝日を除く火・水曜日定休
*開催期間は、黒トリュフの収穫期間やクオリティーにより変更となる場合がございます。
■時間
12:00〜13:30 / 18:00〜20:30
*営業時間中のお好きな時間にご予約ください。
■料金・内容
トッピング
コースメニュー(6g):¥3,000(3,564)
ア・ラ・カルト(9g):¥4,500(5,346)
*ランチ・ディナーコース、ア・ラ・カルト料理に黒トリュフをトッピングいたします。
トリュフコース(ご予約限定)
¥27,000(32,076):黒トリュフ料理(計24g)を含む全9品
*( )内はサービス料・消費税が含まれたお支払い金額です。
*お飲物は料金に含まれておりません。
*通常メニューのご用意もございます。
■ご予約・お問い合わせ
フレンチレストラン「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」(1F)
ハイアット リージェンシー 東京
T 03 3348 1234(ホテル代表)
10:30〜21:30 *祝日を除く火・水曜日は定休日のため、受付は17:00までとなります。
SHARE