LANGUAGE
12 January – 13 March 2017

Black
Truffles Fair

黒トリュフフェア

このイベントは終了いたしました。

from the earth to the tasting... 森の地中からテーブルへ

冬も深まり、今年も黒トリュフの季節がやってまいりました。フレンチレストラン「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」では、最高の状態で届く大地の香りあふれる黒トリュフと、旬を迎える日本の食材とのハーモニーにより、その魅力を最大限に引き出します。

「黒いダイヤモンド」とも呼ばれる、黒トリュフの神秘的で芳醇な香りを存分にお楽しみいただける予約限定のトリュフコース、もしくはランチ・ディナーコースやア・ラ・カルト料理へのトッピングにてご堪能ください。

トリュフコースはこちら
■期間
2017年1月12日(木)〜3月13日(月)
*開催期間は、黒トリュフの収穫期間やクオリティーにより変更となる場合がございます。
*お早めにご予約ください。
■時間
12:00〜13:30 / 18:00〜20:30
*営業時間中のお好きな時間にご予約ください。
■料金
トッピング 5g:¥2,500(2,970)
トリュフコース(予約限定):¥27,000(32,076)
*( )内はサービス料・消費税が含まれたお支払い金額です。
トリュフコースはこちら
■ご予約・お問い合わせ
フレンチレストラン「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」(1F)
ハイアット リージェンシー 東京
T 03 3348 1234(ホテル代表)
10:30〜21:30 *祝日を除く火・水曜日は定休日のため、17:00まで代行受付
SHARE