LANGUAGE
Early June – End of July 2019

Australian
Winter
Black Truffles

オーストラリア産ウィンター黒トリュフ

「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」では、オーストラリアから届く最高級ウィンター黒トリュフをこの夏にもご提供いたします。

南半球に位置するオーストラリアでは、6月から7月が黒トリュフの最盛期となります。最高の状態で届く芳醇な黒トリュフと日本の夏の食材との出合いは、クリエイティブなシェフ達を刺激し、新たな魅力をお届けする好機とも言えます。

ギヨームシェフが厳選した日本の夏の食材と黒トリュフとが織りなすハーモニーを、ランチ・ディナーコース、ア・ラ・カルト料理へのトッピングにて心ゆくまでご堪能ください。

■期間
2019年6月初旬〜7月末(予定)
*祝日を除く火・水曜日定休
*開催期間は、黒トリュフの収穫期間やクオリティーにより変更となる場合がございます。
■時間
12:00〜13:30 / 18:00〜20:00
*営業時間中のお好きな時間にご予約ください。
■料金・内容
トッピング
コースメニュー(6g):¥3,000(3,662)
ア・ラ・カルト(9g):¥4,500(5,492)
*ランチ・ディナーコース、ア・ラ・カルト料理に黒トリュフをトッピングいたします。
*( )内はサービス料・消費税が含まれたお支払い金額です。
■ご予約・お問い合わせ
フレンチレストラン「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」(1F)
ハイアット リージェンシー 東京
T 03 3348 1234(ホテル代表)
11:00〜21:00 *祝日を除く火・水曜日は定休日のため、受付は17:00までとなります。
SHARE
Troisgros Japon Home