LANGUAGE
14 March – mid-May 2019

La cuisine acidulée
Special Lunch Course

『ラ・キュイジーヌ・アシデュレ』スペシャルランチコース

「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」では、トロワグロの料理を代表する“酸味”をテーマに、2002年にミッシェル・トロワグロが出版した書籍『ラ・キュイジーヌ・アシデュレ』のレシピから厳選し、特別にアレンジしたランチコースをご提供いたします。

料理に軽やかなアクセントを加える“酸味”を、柑橘類の皮や果汁、野菜、フルーツ、ハーブやヴィネガー、ワイン、乳製品といったさまざまな食材から引き出し、季節の食材にあわせて使い分けることで味わいに一層の華やかさを加えます。

あたたかな春の陽光のもと、スペシャルなランチをぜひお楽しみください。

■期間・時間
2019年3月14日(木)〜5月中旬(予定)
12:00〜13:30
*祝日を除く火・水曜日定休。ただし2019年4月30日(火・休日)と5月1日(水・祝日)は臨時休業いたします。
*営業時間中のお好きな時間にご予約ください。
■料金・内容
9品:¥14,000 (17,086)
8品:¥12,000 (14,645)
7品:¥9,000 (10,984)
5品:¥6,000 (7,323)
4品:¥4,500 (5,492)   *平日のみ
*( )内はサービス料・消費税が含まれたお支払い金額です。
*お飲物は料金に含まれておりません。
*上記期間中、ランチは本特別コースとア・ラ・カルトのみのご提供となります。
■ご予約・お問い合わせ
フレンチレストラン「キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ」(1F)
ハイアット リージェンシー 東京
T 03 3348 1234(ホテル代表)
11:00〜21:00 *祝日を除く火・水曜日は定休日のため、受付は17:00までとなります。
SHARE
Troisgros Japon Home