LANGUAGE

LUNCH & DINNER ランチ & ディナー

DÉJEUNER
ランチ
11:00〜14:00(LO 14:00)
DÎNER
ディナー
18:00〜21:00(LO 20:00)

自由に料理を組み合わせてお楽しみいただく、
プリフィックスメニューをご案内します。

2 PLATS
ENTRÉE + PLAT  ou  PLAT + DESSERT
前菜 メイン  または  メイン デザート
¥1,990〜
*ランチのみのご提供です。
3 PLATS
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
前菜 メイン デザート
¥2,700〜
4 PLATS
2 ENTRÉES + PLAT + DESSERT  ou  ENTRÉE + 2 PLATS + DESSERT
前菜2種類 メイン デザート または  前菜 メイン2種類 デザート
¥3,800〜

ENTRÉES 前菜

Soupe froide de maïs
冷製トウモロコシのスープ
Feuilles vertes en salade, sauce gribiche
グリーンリーフのサラダ、ソース・グリビッシュ
Endive, poireau, coppa, coulis de truite ayu, artichaut frit
アンディブとネギ、生ハム、鮎のクーリー、アーティーチョークのフリット
*追加料金 ¥350
Terrine de porc, pistache et pommes de terre nouvelles
新ジャガ、ピスタチオと豚肉のテリーヌ
*追加料金 ¥350

PLATS メインのお料理

Capellini froides, sauce tomate
冷製トマトのカッペリーニ
Curry de poulet, sauce tomate maison
トマトカレー、鶏モモ肉の煮込み、五穀米添え
Bar grillé et petits pois, sauce rouille
スズキのグリルとグリーンピース、ソース・ルイユ
*追加料金 ¥400
Tajine de porc
豚肩肉のタジーヌ
*追加料金 ¥400

DESSERTS デザート

Compote de figue, glace de yaourt
イチジクのコンポートとヨーグルトのアイス
Gâteau au chocolat, condiment d’agrumes
ガトーショコラとアグリュームのコンディマン

パンと一緒に、オリーブオイル、バターをご用意しています。
(1日各20セット)

Virgin olive oil (A.O.P.)
ヴァージン オリーブオイル(非加熱製造、AOP認定オイルです)
¥200
Home-made butter
自家製無塩バター(お好みでフルール・ド・セル[塩の花]をどうぞ)
¥200
  • *コースメニューにはパン・コーヒーまたは紅茶をサービスいたします。
  • *ア・ラ・カルト(単品)でも承ります。
  • *米の産地情報につきましては、係りにお尋ねください。
  • *記載の価格は全て税込みです。
  • *内容や価格は変更になる場合がございます。
SHARE