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LUNCH & DINNER ランチ & ディナー

DÉJEUNER
ランチ
11:00〜14:00(LO 14:00)
DÎNER
ディナー
18:00〜21:00(LO 20:00)

自由に料理を組み合わせてお楽しみいただく、
プリフィックスメニューをご案内します。

2 PLATS
ENTRÉE + PLAT  ou  PLAT + DESSERT
前菜 メイン  または  メイン デザート
¥1,990〜
*ランチのみのご提供です。
3 PLATS
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
前菜 メイン デザート
¥2,700〜
4 PLATS
2 ENTRÉES + PLAT + DESSERT  ou  ENTRÉE + 2 PLATS + DESSERT
前菜2種類 メイン デザート または  前菜 メイン2種類 デザート
¥3,800〜

ENTRÉES 前菜

Soupe de légumes
野菜のブイヨンスープ
Salade de “shungiku”, vinaigrette à l’oignon
春菊のサラダ、玉ねぎのドレッシング
Saumon gravlax, confit de pomme de terre
グラブラックスサーモンとじゃが芋のコンフィー
*追加料金 ¥350
Veau de lait, “notre Vitello Tonnato”
ミルクフェッド(仔牛)のヴィッテロトナート
*追加料金 ¥350

PLATS メインのお料理

Risotto à l’eau de tomate, crème au raifort
トマト水のリゾット、レフォールクリーム
Curry de porc « Kurobuta », sauce tomate maison
トマトカレー黒豚肩ロースの煮込み、五穀米添え
Seiche sautée, sarrasin, sauce anchois
ヤリ烏賊のソテー、蕎麦の実のリゾット、アンチョビ風味のソース
*追加料金 ¥400
Pot-au-feu au poulet, navet, salsifis et lotus
鶏のポトフ、蕪、ゴボウ、蓮根
*追加料金 ¥400

DESSERTS デザート

Île flottante, soupe aux fraises
イル・フロッタント、苺のスープ
Tarte aux pignons, glace aux épices
松の実のタルト、スパイスのアイスクリーム

パンと一緒に、オリーブオイル、バターをご用意しています。
(1日各20セット)

Virgin olive oil (A.O.P.)
ヴァージン オリーブオイル(非加熱製造、AOP認定オイルです)
¥200
Home-made butter
自家製無塩バター(お好みでフルール・ド・セル[塩の花]をどうぞ)
¥200
  • *コースメニューにはパン・コーヒーまたは紅茶をサービスいたします。
  • *ア・ラ・カルト(単品)でも承ります。
  • *米の産地情報につきましては、係りにお尋ねください。
  • *記載の価格は全て税込みです。
  • *内容や価格は変更になる場合がございます。
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