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LUNCH & DINNER ランチ & ディナー

DÉJEUNER
ランチ
11:00〜14:00(LO 14:00)
DÎNER
ディナー
18:00〜21:00(LO 20:00)

自由に料理を組み合わせてお楽しみいただく、
プリフィックスメニューをご案内します。

2 PLATS
ENTRÉE + PLAT  ou  PLAT + DESSERT
前菜 メイン  または  メイン デザート
¥1,990〜
*ランチのみのご提供です。
3 PLATS
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
前菜 メイン デザート
¥2,700〜
4 PLATS
2 ENTRÉES + PLAT + DESSERT  ou  ENTRÉE + 2 PLATS + DESSERT
前菜2種類 メイン デザート または  前菜 メイン2種類 デザート
¥3,800〜

ENTRÉES 前菜

Velouté de patate douce
薩摩芋のクリームスープ
Salade de comté, kaki, vinaigrette à l’orange
コンテチーズと柿のサラダ、オレンジドレッシング
Sardine fumée à l’huile, sauce bolognaise à l’aubergine
茄子のボロネーズと燻製オイルサーディン
*追加料金 ¥350
Terrine de légumes, salsifis, navet, pousse de maïs, asperge
野菜のテリーヌ、ゴボウ、カブ、ヤングコーン、アスパラをつかって
*追加料金 ¥350

PLATS メインのお料理

Risotto aux haricots « SASAGE », salsiccia
ササゲ豆とサルシッチャのリゾット
Curry de poulet, sauce tomate maison
トマトカレー、鶏もも肉の煮込み、十五穀米添え
Daurade grillée, sauce ratatouille
真鯛のグリル、ラタトゥイユのソース
*追加料金 ¥400
Boulette de porc à l’orientale
ポークブーレット、オリエンタル風
*追加料金 ¥400

DESSERTS デザート

Mousseline de fromage blanc, sorbet aux fruits rouges
フロマージュブランのムースリーヌ、ミックスベリーのソルベ
Oeuf à la neige praliné, sauce à la cannelle
ウフ・ア・ラ・ネージュのプラリネがけ、シナモン風味のソース

パンと一緒に、オリーブオイル、バターをご用意しています。
(1日各20セット)

Virgin olive oil (A.O.P.)
ヴァージン オリーブオイル(非加熱製造、AOP認定オイルです)
¥200
Home-made butter
自家製無塩バター(お好みでフルール・ド・セル[塩の花]をどうぞ)
¥200
  • *コースメニューにはパン・コーヒーまたは紅茶をサービスいたします。
  • *ア・ラ・カルト(単品)でも承ります。
  • *米の産地情報につきましては、係りにお尋ねください。
  • *記載の価格は全て税込みです。
  • *内容や価格は変更になる場合がございます。
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